山中で誕生会
キャベツとトマト、アサリの炊き合わせ。
トマトの酸味がアクセントで非常にうまい。
お魚(w
頭としっぽを一つずつ食べるのが吉。
身がしっとりと柔らかくて非常にうまい。
塩加減も魚のうまみを殺さない程度で絶妙。
お刺し身。
マグロとかカツオとか。
カツオにはほんのりとニンニク効いててうまかった。
とこぶしと野菜の炊き合わせ。
とこぶしが絶品。
野菜はモロヘイヤが面白かった。
うざく。
ザクザクした歯触りが心地よい。
キュウリとウナギって出会いものだね。
白エビのかきあげ。
うまー
この辺からそろそろ怪しいことに。
かきあげ。
白エビとは違ったはず。
いろいろとやばい状態に(w